newimage

Restaurierung der Auferstehungskirche - Bauverzögerung

Die Fertigstellung der Restaurierung der Auferstehungskirche verzögert sich bis voraussichtlich März 2024.

Bis März 2024 feiern wir weiterhin alle Gottesdienste sonntags um 18 Uhr in der benachbarten Pauluskirche.

Ganz herzlich bitten wir um Ihre (steuerlich absetzbare) Spende zur Finanzierung der Renovierung:
Empfänger: Bundesdenkmalamt Wien IBAN: AT07 0100 0000 0503 1050 / BIC: BUNDATWW (nur bei Auslandsüberweisungen) Verwendungszweck: Spendenaktion A364
Wichtig: Vorname, Nachname, Geburtsdatum und Adresse muss auf der Überweisung angegeben sein, damit eine steuerliche Berücksichtigung im Rahmen der Arbeitnehmerveranlagung erfolgen kann. Ihre Spende wird automatisch an das Finanzamt gemeldet.
newimage

Ökumenischer Weltgebetstag

Gottesdienst zum ökumenischen Weltgebetstag in der Kapuzinerkirche
mit Pfrin. Hannah Hofmeister
Jedes Jahr bereiten Frauen aus einem anderen Land den Gottesdienst vor. In diesem Jahr sind es Frauen aus Palästina.

Harmonika - Konzert

Benefizkonzert zur Restaurierung der Auferstehungskirche mit einem Orchester aus Baden-Württemberg
in der Christuskirche Innsbruck, Martin-Luther-Platz

Kinderfreizeit Nösslach vom 7.-13. Juli

Der Weg in das Abenteuer: Die Kinderfreizeit Nösslach für Kinder von 7-12 Jahren.
Möchtest du Spiel und Spaß im Wald? Geschichten und Lieder am Lagerfeuer? Und einen tollen Start in die Ferien?
Vom 7.-13.Juli 2024 in unseren Selbstversorgerhütten im Wipptal auf 1700m. Kosten 170 EUR. Infos und Anmeldung bis spätestens 11. März bei Brita Vesely kinderreferentin@auferstehungskirche.at

Sommer-Jugendfreizeit Nösslach

Jugendfreizeit vom 14.-19. Juli 2024 auf unseren Hütten im Wipptal auf 1700m. Für Jugendliche von 13.-16 Jahren. Kosten 140 EUR
Infos und Anmeldung bis spätestens 31.05.2024 bei Isabella Frimmel