Restaurierung der Auferstehungskirche abgeschlossen

Die Restaurierung der Auferstehungskirche ist abgeschlossen. Ab dem 02.06. feiern wir wieder alle Innsbrucker Gottesdienste in der Auferstehungskirche zu den Zeiten vor der Restaurierung (also 1. Sonntag im Monat 18 Uhr, 2.-5. Sonntag im Monat 10 Uhr).

Fotos von der Eröffnung

Berggottesdienst im Stubai Koppeneck Mieders

Am So, 18.08., feiern wir einen Berggottesdienst in der Nähe der Bergstation der Serlesbahn (für alle gut zu erreichen).
Anschließend gibt es die Möglichkeit, sich im Bergrestaurant zu stärken. Kinder und Mutige können mit der Sommerrodelbahn ins Tal fahren.

An- und Abreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

• Abfahrtszeiten für Wandernde: Haltestelle
    Pauluskirche 9.20 Uhr; Innsbruck
    Hbf 9.35 Uhr. Ankunft bei Mieders Gemeindeamt
    um 10 Uhr.
  • Abfahrtszeiten für Seilbahn-Benutzer*innen: 11.20 Uhr Haltestelle Pauluskirche; Innsbruck Hbf 11.35 Uhr. Ankunft bei Serlesbahn Mieders 12.02 Uhr.
  • Gottesdienst am Koppeneck ab ca. 12.30 Uhr.
  • Bei schlechtem Wetter treffen wir uns zur späteren Abfahrtszeit (11.20 Uhr). Wir feiern um 12.30 Uhr einen Gottesdienst in der Pfarrkirche Hl. Margarethe in Medraz und machen einen kurzen Talspaziergang.

Spiritueller Spaziergang Lienz / Osttirol

Treffpunkt: 8 Uhr Hbf an der Uhr
Fahrt 8:21 mit IC (bis Kitzbühel) und Bus (950X) nach Lienz Hauptbahnhof
Ab ca. 12.30 Uhr Besichtigung der Pfarrkirche St. Andrä in Lienz mit Kurzandacht